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Besonders empfehlenswert für Berufstätige! Zutaten für 4 Stück:Für die Füllung: ½ Zwiebel 200 g Champignons 300 g Broccoli 1 TL Olivenöl 100 g geschälte, passierte Paradeiser (aus der Dose) Salz, Pfeffer
Zutaten für die Palatschinken: 50 g Dinkelmehl 125 ml fettarme Milch Salz, Petersilie 1 Ei 1 EL Rapsöl Zutaten für den Salat: 150 g Joghurt (1 %) ½ TL Senf Balsamicoessig Knoblauch, Kümmel (ungemahlen) Dille 300 g Gurke
Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung im Büroalltag vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).
Hier erfahren Sie alles zum Thema „Ernährung von Kindern“ und erhalten zahlreiche Rezeptideen für 1- bis 3-Jährige.
Hier geht es zum Saisonkalender für Obst & Gemüse!
Erfahren Sie alles zu Botanik, Inhaltsstoffen, Geruch und Geschmack sowie Verwendung von Kräutern & Gewürzen.
Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Gemüsepalatschinken - Gesunde Rezepte
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